Como posso consultar meu histórico de apostas?

Veja aqui os passos para você consultar seu histórico de apostas:

1. Acesse sua conta da InstaBET.
  2. Selecione seu nome no canto superior direito.
  3. Em seguida em ‘Configurações da conta‘, depois em ‘Histórico‘ e logo a página mostrará seu histórico dos últimos 7 dias.
  4. Se você desejar, selecione uma data específica no filtro na lateral esquerda.
  5. Também poderá filtrar por ‘Categorias‘: Lucro, perda total, caixa dinheiro, esportes, apostas ao vivo, cassino, cassino ao vivo e turfe.
  6. Assim como poderá selecionar a aba de ‘Apostas Abertas‘ para exibir seu histórico de apostas abertas.
  7.  Na lista de suas apostas, se exibirá o número do bilhete da aposta e a data em que a aposta foi feita.
Você só poderá verificar o histórico da conta durante as últimas 4 semanas. No entanto, seu histórico mais antigo precisará solicitar a nossa equipe de Atendimento ao Cliente.
Anterior Como defino meus Limites de Apostas?
Próximo Como redefino a minha senha?