Como mudar o formato de Probabilidades (odds)

Para mudar o formato de Probabilidades é muito simples, abaixo segue explicação:

Para seu smartphone
  1. Entre em sua conta InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras no canto superior esquerdo da tela.
  3. Em seguida em ‘Configurações e no menu ‘Probabilidades’ (odds).
  4. Logo, escolha a opção de sua preferência.
Para seu computador
  1. Faça seu login em sua conta da InstaBET;
  2. Na Barra horizontal você visualizará no canto superior direito o menu ‘Configurações, selecione o ícone e faça a alteração na guia de ‘Probabilidades’ (odds)’;
  3. Por fim, escolha a opção de sua preferência.
Suas configurações são convenientemente salvas em seu perfil da conta, para que na próxima vez, você não precise repetir este processo.
Anterior Como faço para encerrar a minha conta?
Próximo Como posso consultar meu histórico de apostas?