Como funciona o Handicap no Beisebol?

O Beisebol é um dos esportes mais exigentes do mundo a nível físico e mental. Na InstaBET você verá como é emocionante fazer apostas no beisebol.

Nesta categoria de Esporte, o Handicap funciona da seguinte forma: Você só poderá ganhar a aposta se os Pitchers listados arremessarem na primeira entrada do jogo.

Faça já sua aposta na InstaBET

1. Faça login em sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’ selecione Beisebol, logo escolha sua equipe favorita.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’ selecione a opção Beisebol e escolha uma categoria.
  4. Em seguida, selecione as probabilidades para adicionar uma seleção ao seu bilhete de apostas.
  5. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  6. Selecione ‘Apostar’ e logo em ‘Confirmar’.
Saiba mais sobre as chances de apostas e faça apostas esportivas. Aprenda mais sobre Beisebol na seção “Regras de Apostas Esportivas“.
Anterior Como fazer apostas Diretas no beisebol e como funcionam os ‘Pitchers’?
Próximo Como funciona a prorrogação no futebol?