Como fazer Apostas Combinadas?

As apostas combinadas permitem que você aposte em várias equipes ao mesmo tempo.

Para criar uma aposta combinada você simplesmente precisa:

1. Fazer seu login na InstaET.
  2. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’ e escolha uma categoria favorita.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’ e escolha uma categoria favorita.
  4. Logo após, adicione de 2 a 15 seleções de aposta ao ‘Bilhete‘.
  5. Selecione a opção ‘Combinada’ e adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete‘, esta opção está disponível para seu celular  no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  6. Em seguida, elija ‘Apostar’ e siga o processo de confirmação até a conclusão.
  • Nem todas as opções de apostas podem ser combinadas, como as jogadas de props e apostas futuras.
  • Entretanto, em caso de empate ou sem ação, a aposta combinada reverterá (mudará) para um pagamento de nível inferior, exceto em uma aposta combinada de 2 equipes (o empate reverte para uma aposta direta).
Contudo, todas as equipes que você escolher devem terminar como você previu, ou você perderá a aposta.

Em caso de apostas combinadas usando o bônus, o limite de seleções é de apenas dois resultados.

Leia mais sobre Apostas combinadas na seção ‘Tipos de Apostas Esportivas‘.

Anterior Como faço apostas Esportivas?
Próximo Como fazer apostas Diretas no beisebol e como funcionam os ‘Pitchers’?