Como fazer Apostas Combinadas na NFL?

Para você que é amante da NFL, na InstaBET você pode fazer apostas Combinadas (Parlay) e poderá ganhar muito mais. Veja abaixo como é fácil:
  1. Entre em sua conta InstaBET.
  2. Em seguida, deposite o valor desejado usando nossos métodos disponíveis.
  3. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’ selecione a opção Futebol Americano e escolha uma categoria favorita.
  4. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’ selecione a opção Futebol Americano e escolha uma categoria favorita.
  5. Elija as probabilidades para o jogo da NFL e adicione 2 ou 15 equipes ao seu bilhete de apostas.
  6. Selecione a opção ‘Combinada’ acima, adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho
  7. Selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize a aposta e confirme!

Apostas Combinadas (Parlay)

As Apostas Combinadas podem ser realizadas de forma prática e simples,  incluem de 2 a 15 seleções diferentes em um único bilhete para que o resultado de todas as apostas esteja relacionado um ao outro. Um exemplo está abaixo:

Kansas City Chiefs @ New England Patriots – 1 (-6) – 1.5

New York Giants @ New York Jets – 1 (+6) – 1.8

San Francisco 49ers @ Seattle Seahawks – 1 (+6) – 1.6

A cada R$100,00 apostado o valor potencial de retorno será de R$432,00, porque o valor combinado entre as odds é de 4.32. Este resultado se deu porque os valores das odds se multiplicaram. Portanto, as apostas das combinadas pagam mais do que as apostas individuais.

Em caso de apostas combinadas usando o bônus, o limite de seleções é de apenas dois resultados.

Leia mais sobre Futebol Americano na seção ‘Regras de Apostas Esportivas‘.

Anterior Como faço uma aposta Direta na NFL?
Próximo Como Aumentar o Handicap no Futebol Americano?