Como faço uma aposta Direta na NFL?

Esteja preparado para se divertir com os jogos eletrizantes da NFL. Faça já suas apostas na InstaBET!

Veja abaixo como é fácil:

1. Faça login em sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’ selecione a opção Futebol Americano e escolha uma categoria favorita e selecione a opção ‘Direta’ acima.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’ selecione a opção Futebol Americano. escolha uma categoria e selecione a opção ‘Direta’ acima.
  4. Em seguida, selecione as probabilidades para o jogo da NFL e adicione uma seleção ao seu bilhete de aposta.
  5. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  6. Selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize sua aposta e confirme!

Apostas Diretas

Apostas Diretas significam colocar dinheiro em um evento específico que você acha que vai acontecer.

Por exemplo, no encontro entre Kansas City Chiefs e New England Patriots, se a odds no Kansas City Chiefs for 1.60, para cada R$100,00 que você apostar, o valor potencial será de R$160,00.

Se as chances nas apostas diretas em nosso exemplo for de 2.20, então para cada R$100,00 que você apostar no New England Patriots, seu valor potencial será de R$220,00.

Saiba mais sobre as chances de apostas e faça suas apostas esportivas. Aprenda mais sobre Futebol Americano na seção “Regras de Apostas Esportivas“.
Próximo Como fazer Apostas Combinadas na NFL?