Como faço para encerrar a minha conta?

Se você deseja encerrar sua conta:
  1. Faça login em sua conta InstaBET.
  2. Selecione o Nome de sua conta.
  3. Em seguida, no menu ‘Configurações de conta’.
  4. Elija Auto-Exclusão, você terá a seguites opções: 24 horas, 7 dias, 1 Mês, 3 Meses, 6 Meses ou permanente.
  5. Digite um breve texto sobre porque deseja se auto-excluir e continue.

No entanto, se você não conseguir, entre em contato com nosso departamento de SAC por meio de nossa linha telefônica , Chat ao Vivo ou por E-mail  (Atendemos 24 horas, de segunda-Feira à Domingo, exceto nos feriados).

Qualquer saldo pendente com InstaBET deve ser imediatamente pago à InstaBET. No entanto, sua conta não se fechará até que o valor devido seja pago em sua totalidade.
Anterior Como defino meus Limites de Apostas?
Próximo Como mudar o formato de Probabilidades (odds)