Como Aumentar o Handicap no Futebol Americano?

A opção Aumentar Handicap no Futebol Americano é muito simples de realizar. Você pode adicionar até 3 pontos para cada jogo e fazer apostas combinadas de 2 a 15 equipes.

• Para as Apostas com Handicap – Você poderá aumentar de 0.5 até 3 pontos referente ao valor da odds da casa, nesta opção os pontos aumentam conforme você adiciona pontos e consequentemente a cotação baixa.
  • Na opção ‘Para Vencer‘ não é possível escolher esta função.
  • Logo as Apostas para ‘Total‘ do jogo, você terá a opção de aumentar o handicap de 0.5 até 3 pontos referente ao valor da casa, porém nesta opção no Aumento do Handicap o total de pontos diminui e consequentemente a cotação baixa.

Veja como é simples Aumentar o Handicap de suas apostas:

1. Entre em sua conta InstaBET.
  2. Em seguida, deposite o valor desejado usando nossos métodos disponíveis.
  3. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’ selecione a opção Futebol Americano e escolha uma categoria favorita.
  4. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’ selecione a opção Futebol Americano e escolha uma categoria favorita.
  5. Logo após, elija as probabilidades para o jogo da NFL e adicione duas ou mais equipes ao seu bilhete de apostas.
  6. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho
  7. Em seguida, selecione a opção ‘Aumentar Handicap’, adicione de 0.5 até 3 pontos à sua aposta.
  8. Elija ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize sua aposta e confirme!

Exemplos de como apostar em Handicap e Total

Em caso de apostas combinadas usando o bônus, o limite de seleções é de apenas dois resultados. Leia mais sobre Apostas combinadas na seção ‘Tipos de Apostas Esportivas‘.
Anterior Como fazer Apostas Combinadas na NFL?
Próximo NFL: Como solicitar um Saque