Como Apostar no Turfe?

Na InstaBET é muito simples apostar no Turfe. No Turfe os clientes são responsáveis pelas suas seleções nos números de cavalos e corridas.

Também é importante saber que a InstaBET identifica os cavalos pelo número na sela, não pelo nome.

1. Acesse a sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , vá até o canto superior esquerdo nas 3  barras da tela, logo selecione a opção ‘Turfe‘ e faça suas seleções.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , navegue até a parte superior da tela na opção ‘Turfe‘ e faça suas seleções e adicione ao Bilhete de Apostas.
  4. Agregue o valor desejado de sua aposta ao seu Bilhete, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  5. Em seguida, confirme em ‘Enviar todas as apostas’.
Aprenda mais sobre Corrida de Cavalos

Quando a aposta é em um cavalo emparelhado (exemplo 1 e 1A), a aposta incluirá dos cavalos que correram com esses respectivos números. Se um cavalo desse grupo não participa da corrida, mas os demais correm, as apostas terão ação ou validade.

O tempo que uma aposta foi aceita será sempre comparado com o tempo fornecido pelo hipódromo (toma-se em conta os segundos). Portanto, se a InstaBET aceitar uma aposta após o início da corrida, sua aposta será desqualificada.

Se um cavalo for excluído antes de qualquer competição a InstaBET reembolsará as apostas win, placê e show. Assim como, também reembolsará aos combos afetados como exata, trifeta, superfeta e quinella.

No entanto, no caso de apostas Dupla vencedor, Triple vencedor e Quadruple vencedor, se um cavalo for excluído antes de qualquer competição, o prêmio será pago nessa combinação.

Se o tribunal não pagar o ‘Prêmio de Consolação’, as apostas sobre estas combinações, os jogadores receberão um reembolso.

Próximo Como é calculado os limites de Apostas no Turfe (Corrida de Cavalos)?