Como alterar o idioma?

Para alterar o idioma é muito simples, siga as instruções abaixo:

Para seu smartphone
  1. Faça seu login em sua conta da InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras no canto superior esquerdo da tela.
  3. Em seguida em ‘Configurações no menu ‘Idioma‘.
  4. Por fim, escolha o idioma desejado.
Para seu computador
  1. Faça seu login em sua conta da InstaBET.
  2. Logo depois, na Barra horizontal você visualizará no canto superior direito o menu ‘Configurações, selecione o ícone e altere o idioma.
  3. Enfim, escolha o idioma desejado.
Suas configurações são convenientemente salvas em seu perfil de conta, para que na próxima vez, você não precise repetir este processo.
Anterior Como alterar o ‘Fuso Horário’ na minha conta InstaBET?
Próximo Como criar uma conta?