Como adicionar um novo Cartão de Crédito?

Você pode adicionar um novo Cartão de Crédito na sua conta, seguindo as mesmas instruções de quando você realizou seu primeiro depósito:

1. Acesse a sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , vá até o canto inferior direito na opção ‘Depósito’.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , navegue até o canto superior direito da tela na opção ‘Deposite Agora‘.
  4. Preencha o caixa com suas informações bancárias e fiscais.
  5. Por fim, selecione ou digite o valor desejado e logo em ‘Depositar’.
Próximo Como alterar o ‘Fuso Horário’ na minha conta InstaBET?